- Автор темы
- Ваш ник: Berti Critov
- Ваш логин:Kerry Uzi
- Описание проблемы:Сразу предупрежу, что я с сервера DAVIS, но ГА моего сервера направил меня писать жалобу в разделе Strawberry, так как якобы тут я получал ЧС, и мой SocialClub заблокирован, но прошу заметить, что ранее я никогда не играл на Strawberry, у меня даже нет персонажа тут. Начнем с самого начала, примерно пол года назад ( могу ошибаться ). Я начал играть на сервере "Davis" Играл долгое время 200+ часов, далее забросил игру из-за нехватки времени. Также играл на RockFord и SunRise ( Было давно примерно год назад. ) И вот, спустя пол года решил вернуться в игру, отыграл около 4-5 дней, вчера с утра заходил - все нормально, играл, решил вчера вечером зайти в игру а мне пишет что я заблокирован по причине "Обход ЧС" Хотя ранее ни на каких серверах GTA 5 RP я не был в ЧС, тем-более на Gta 5 RP Davis. Я бы хотел что-бы вы разобрались в данной ситуации. Так как я НИКОГДА не играл на сервере Strawberry, не получал ЧС ни на Davis, RockFord, SunRise ( А это все сервера GTA 5 RP на которых я когда либо играл ) А к StrawBerry я вообще не имею никакого отношения, и как я там получил ЧС я тоже не понимаю. Прошу заметить что это мой единственный SocialClub, других у меня не было и нет. ГА сервера
- Доказательства: Док-во Бана - | Док-во что у меня даже нет аккаунта на Strawberry -
- Дата: 14 Ноября 2023 года
- Сумма ущерба(если имеется): Также я брал в аренду организацию, потратив на нее 140.000$. Прошу возместить мне ущерб за потраченные деньги ( В зависимости сколько еще дней будут идти разбирательства )
Последнее редактирование: