- Автор темы
Здравствуйте уважаемая администрация Проекта,
1. Мой ник: Jhonatan Filatov
2. Мой Логин: Spaikes
произошел казус из-за которого я лишился своего игрового аккаунта и попал в черный список проекта.
Вероятнее всего казус - обычный взлом аккаунта который произошел просто-напросто с моей страны.
Обратившись в отдел Тех. поддержки и видимо недостаточно ясно и подробно объяснив всю ситуацию, не добился результата.
по этому опишу ситуацию вновь с надеждой на ваше понимание.
Я играю на данном проекте играю очень давно и не собирался заканчивать так, как этот аккаунт для меня очень много значит, поскольку здесь я смог добиться определенных высот путем затраченного мною времени и сил
к примеру я был на таких должностях как:
Помимо этого, я являюсь одним из первых членов семьи Филатовых в которой я нашел много настоящих друзей с которыми мы общаемся не только в игре, но и в реальной жизни и я не хочу терять с ними связь за счет того, что мне выдали черный список по ошибке, так как я не передавал аккаунт и никогда сам не менял почту на данном аккаунте. В подтверждение я готов предоставить любые доказать данного, выйти на связь с администрацией где уже путем личного диалога смогу разъяснить все более подробно.
Очень надеюсь на ваше понимание и на то, что вы сможете войти в положение, не бросив ситуацию на самотек.
Данные для связи:
Рабочая почта - kirill.dmitrijev0108@gmail.com
Discord - Fresh#6636
С уважением, Jhonatan Filatov
1. Мой ник: Jhonatan Filatov
2. Мой Логин: Spaikes
произошел казус из-за которого я лишился своего игрового аккаунта и попал в черный список проекта.
Вероятнее всего казус - обычный взлом аккаунта который произошел просто-напросто с моей страны.
Обратившись в отдел Тех. поддержки и видимо недостаточно ясно и подробно объяснив всю ситуацию, не добился результата.
по этому опишу ситуацию вновь с надеждой на ваше понимание.
Я играю на данном проекте играю очень давно и не собирался заканчивать так, как этот аккаунт для меня очень много значит, поскольку здесь я смог добиться определенных высот путем затраченного мною времени и сил
к примеру я был на таких должностях как:
Государственные структуры
LSPD Инструктор PAI 3 ранг
LSSD Начальник отдела RU 10 ранг
Зам. начальника отдела IAG (также занимался DD)9 ранг
GOV Адвокат 8 ранг
Спец.Агент 11 ранг
Начальник отдела USSS (ATD) 14 ранг
Начальник отдела USSS(SAD) 14 ранг
Заместитель Директора USSS 16 ранг
FIB Инструктор FPB 7ранг
Заместитель начальника отдела 9 ранг
WN Начальник отдела мероприятий
Криминальные организации
Армянская мафия
Сотрудник отдела похищений
Сотрудник отдела мероприятий
Начальник отдела мероприятий
Якудза
Начальник склада
Сотрудник отдела похищений
Помимо этого, я являюсь одним из первых членов семьи Филатовых в которой я нашел много настоящих друзей с которыми мы общаемся не только в игре, но и в реальной жизни и я не хочу терять с ними связь за счет того, что мне выдали черный список по ошибке, так как я не передавал аккаунт и никогда сам не менял почту на данном аккаунте. В подтверждение я готов предоставить любые доказать данного, выйти на связь с администрацией где уже путем личного диалога смогу разъяснить все более подробно.
Очень надеюсь на ваше понимание и на то, что вы сможете войти в положение, не бросив ситуацию на самотек.
Данные для связи:
Рабочая почта - kirill.dmitrijev0108@gmail.com
Discord - Fresh#6636
С уважением, Jhonatan Filatov