Рассмотрено Забанили за оскарбление родных

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данил_Федоренко

Новичок
Пользователь
Здраствуйте меня забанили на 30 дней за оскорбление родных , но во-первых такая ситуация я ждал своей машины инкасатора на скутыре после не дождавшись подьехал к банку рядом , увидел девушку хотел познакомится она мне отказала (наверное я страшный ) , ну не в этом суть после приехал ее Муженек начал мне угрожать что щас забьет меня молотком ну я как хтабрый мужик сказал, давай бей мне пофиг, после чего он достал пистолет и выстрелил в меня 2 рааза у меня началось кровотичение , я попросил о помощи ну он отшел на дальнюю позию что бы я не увидел его айди и просто добил меня и это все было возле банка хотя я вызывал полицию ну она не приехала ,во-вторых после чего я оказался в больнице ,заплатил за личение вышел на улицу и они приехали к больнице одели маски и обстреляли меня и пока я лежал у меня пригорело и я слишком начал выражатся и сожилею об этом , так что попрошу вас уменьшить срок Бана или убрать его совсем . Больше такого не повторится я буду законопослушным гражданином ♥♥♥

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху