Отказано Забанили за читы которые я не использова и даже не был намерен их использовать

• Автор темы Автор темы Che1PuK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che1PuK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Richard_Totorev
2. Ник Администратора: William_Moreno
3. Суть жалобы: *Меня забанили за читы которые я не использовал на проекте я хотел бы что бы меня разбанили ибо я ничего не нарушал. На устройстве читы присутствовали (админ мне сказал их удалить что я сразу же и сделал) но не использовались в рп у меня могу и друзья доказать и у вас нет доказательств что я их использовал. Я не проявляю агресию но хочу ещё раз пройти проверку или пообщатся на эту тему в дискорде. Мне рп очень нравится и изза недорозумения не хочу сидеть в бане без возможности на разбан. Я достаточно много времени уделял впоследнее время и не хочу сидеть забаненым.*
4. Доказательства: *

1632594716761.png

*
5. Дата выдачи наказания: *23.09.21*

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии.

Заявки на амнистию блокировки Social Club. - можете воспользоваться данной темой.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху