Отказано Забанили в официальном дискорде

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tylerl1_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tyler_Bettenov
  2. Ваш логин: Ethanbrooks
  3. Описание проблемы: Здравствуйте, сегодня я увидел то что у меня пропал официальный дискорд серверов 5рп, я попросил друга скинуть ссылку, но когда нажал присойденится мне пишет то что этот пользователь забанен. Хотелось бы узнать причину бана, или же узнать что это возможно ошибка.
  4. Доказательства: 4331CF11-5614-47CC-9A98-B5D665EFB060.jpeg
  5. Дата: 27.07.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Предоставьте логин дискорда.

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Не наблюдаем блокировки данного дискорда.

tylerl1_

Новичок
Пользователь
Не наблюдаем блокировки данного дискорда.
Этот логин аккаунта был сменён вчера, ибо получил подписку нитро и сменил ник и код. Возможно из-за этого не показывает, Но я проверил и вот мне скинули свежую ссылку но не выходитD4968B36-5437-47EC-BD7E-21BAD49B90A7.jpeg

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Укажите никнейм#ID всех Ваших аккаунтов дискорд. Если Вы ранее получили блокировку, а затем удалили аккаунт - разблокировать Вас невозможно.

tylerl1_

Новичок
Пользователь
Укажите никнейм#ID всех Ваших аккаунтов дискорд. Если Вы ранее получили блокировку, а затем удалили аккаунт - разблокировать Вас невозможно.
Аккаунт я не удалял, я только менял ник и код, ибо получил недавно подписку нитро и сменил полностью ник и код. Свои старые ники и # не помню к сожалалению(

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Свои старые ники и # не помню к сожалалению(
В таком случае, разблокировать Вас невозможно. Вы получили блокировку на одном из старых аккаунтов, далее создали твинков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху