Рассмотрено Забанили в официальном дискорде GTA 5 RP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jikeman11

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Johnny Darksidez
  • Ваш логин: Jikeman11
  • Описание проблемы: Меня взломал спам бот и спамил скам ссылки всем и за это меня забанили в официальном дискорде GTA 5 RP прошу разбанить пожалуйста
  • Доказательства: Мой ник в Discord ☣☾нюсовый Lис☣#8888
  • Дата: -
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Сообщения о срабатывании защиты на почте, доказательства, как именно заразили ПК и т.п.

Проблема в том ,что мне на почту и на телефон не приходило никаких сообщений о входе и смене пароля ,что это был просто спам бот и поэтому я просто зашел в настройки и сменил пароль и его викинула с аккаунта. (хотя я не знаю почему бот не поменял пароль видимо нет прав ,а он просто проспамил скам ссылки) и поэтому у меня нет технически никаких док-ва но прошу пожалуйста разбанить

Если вы про сайт или ,что то в этом роде куда переходил и там заразился то я скажу вам ,что никуда не заходил и нигде входил через диcкорд меня скорее взломали по IP или API ключу

Без перехода по ссылкам в диалогах и т.п., данная ситуация бы не возникла.

Скажите как быть тогда если нет никаких доказательств абсолютно не знаю каким образом взломали ,что бы вы делали

Разблокированы на первый раз, повторных разблокировок не будет. Только Вы несете ответственность за Ваши данные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху