Отказано Забанили по "приколу"

• Автор темы Автор темы Dan4et
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan4et

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Tracy Pechedaskez
  2. Ник Администратора - Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - Все хорошо, еду я на продавать дом по хорошей цене. Меня залагивает игра и тепает куда-то и говориться что вы подозреваетесь в читах. Захожу я в дискорд врубаю демонстрацию экрана. Показываю Funpay - у меня первый раз вылетает дискорд. Потом админ говорит что это не мой аккаунт. Я выхожу из аккаунта и захожу в дискорд на демке и говорю что это не мой аккаунт и я его вообще не знаю. Потом у меня просто дискорд закрываеться. Захожу у меня уже бан. Повторяюсь говорю могу пройти любые проверки. И скачать сторонние файлы. Также у данного админа есть док-ва, не могу понять какие-то. Если вскроется инфорация что были задействованы мои личные данные а конкретней IP-адрес или же другая информация. Можно будет подать в суд по КоАП РФ Статья 13.11
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.04.2022 | 19:33:25
    1650995537804.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, выставили объявление о продаже имущества за реальные деньги на стороннем ресурсе.
Попытка продажи = успешная продажа, что регламентируется п. 4.2 правил проекта:
4.2 Запрещена продажа/попытка продажи игровой валюты или имущества, в т.ч. самого аккаунта за реальные деньги или какой-либо их эквивалент. | Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта с обнулением аккаунта.
Доказательств для выдачи наказания более чем достаточно. Доказательства игрокам не предоставляются из соображений конфиденциальности. Так как Вы ушли от проверки, в амнистии - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху