Отказано Забанили по ложному обвинению

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaspardoMT8

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eva Gaspardo
  2. Ник администратора: leon Zhowbiz
  3. Суть жалобы: забанили за вырванную из контекста фразу. Фраза была сказана гражданину Dmitry Donskyh (его видно на вырванном видео, он лежит задеймленный, как и я) в шутку (это мой РОДНОЙ брат, у нас одна мать) "твоя мать б**** вообще знает что ты так с людьми разговариваешь?", а совершенно левый человек обрезал видео и кинул как доказательство. Гражданин Dmitriy Donskyh может подтвердить, что это сфабрикованное обвинение. Претензий ко мне он не имеет. Игрок, кинувший на меня репорт, соответственно устроил дейм без причины. Сам игрок нарушил правило проекта 3.3
  4. Доказательства:
    и ссылка на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7253-id-1380.1617408/
  5. Дата выдачи наказания: 17/01/2023 21:52

Вложения

• fqxNfcuYyhCK2EqeJPmG2VmrWCD3h-b3b4uTVLQZS5R6qgQqoOtr5NLjH3unA88J7m_-rEOgf0kW3gE5DpjyQu1F.jpg
    fqxNfcuYyhCK2EqeJPmG2VmrWCD3h-b3b4uTVLQZS5R6qgQqoOtr5NLjH3unA88J7m_-rEOgf0kW3gE5DpjyQu1F.jpg
    643.2 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий. Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху