Забанили друга

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Гений121

Новичок
Пользователь
Идите нахуй, с такого послания админов мы начнем. Вообще меня не забанили, забанили друга. Но мне теперь тоже не хотеться играть на этом говносервере, где админы сраные просто так банят людей, которые честно играют. Админы кто там? 14и летние школьники которые в жопу долбятся?? Они вообще информацию проверяют перед тем как банить?? Или тыкают на любого и банят, а потом продолжают в жопу долбиться. Короче админы идите нахуй.

А теперь для игроков, реально есть ли смысл играть на этом сервере, когда просто так банят. Друг у меня играл честно, никаких читов не использовал, много времени убил тут. Просто жалко убитое время. Ну и ладно есть много других игр в которые можно играть. Он написал тут предупреждение для игроков, но я решил добавить такой жести, мне показалось что он слишком лояльно отнесся к админом этим конченным.

Теперь для админов конченных. Меня тоже можете забанить на этом сраном сервере, вертел я вас на всем. Идите в жопу долбитесь

Назад
Сверху