Рассмотрено Забанили человека с моим мотоциклом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorPecka

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Nik Ross
Ваш игровой логин: EgorPecka
Описание проблемы: сдал человеку в аренду мотоцикл под откат, для начала взял 10к (вроде), с дальнейшим условием, что он будет давать процент с ловли, он давал. Но перед новогодними каникулами я перекинул мото на него, чтобы не пропадал, с условием что когда приеду перекинем обратно. Я приехал, и пока я играл в другие игры, не пользовался мотоциклом, но сегодня его откинули. Такая ситуация со мной уже была, мне вернули ту сумму, по которой я покупал мото. Но тут немного другое дело, что сначала я купил его за 2.55кк (4двиг + турбо). Данный человек выкачал его до состояния фт + выворот колес (260к). Из суммы аренды я конечно это вычел. Просьба помочь и отнестись с пониманием.
Доказательства:
Дата: аренды 26.12.2020, бана : 21.01.2021
Сумма ущерба(если имеется): 2.55кк + 260к (выворот), подвеска и тормоза ( точно не знаю сколько). Если наглею за сумму тюнинга, хотя бы стоимость мотоцикла

Здравствуйте, в данном случае компенсация не предусмотрена, ожидайте разбана игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху