- Автор темы
Я играл на проекте и ко мне телепортировался так называемый себя"Администратор" после чего он попросил связаться с ним в "Дискорде" и позвонил мне попросил включить демонстрацию экрана,затем сказал скачать 2 файла для проверки на Читы,я сначала попытался обьяснить что я боюсь скачивать это так как мой компьютер сразу предупредил что там может быть угроза и надо было отключать антивирус что бы эти файлы установить,когда я начал отказывать ему в скачивании файлов ,он начал угрожать что за это пойдет бан аккаунта так как он воспримит это за отказ просьбы Администратора , я побоялся что могу потерять аккаунт и скачал эти файлы,после чего мы с ним попрощались и я продолжил играть,играл я часа 3 и вышел с игры. На следующий день я не смог зайти в игру пытался часа 2-3 мне выдовало ошибку при запуске,это длилось на протяжении 2 дней после чего мне удалось зайти и введя свои данные в игре мне высветилось что мой аккаунт забанен за читы,можно ли мне как то вернуть свой аккаунт потому что я не играл с читами ни когда и я так понял что меня просто на просто взломали для провреки какого либо чита.