Отказано Забанен за обход

• Автор темы Автор темы Ceh990
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ceh990

Новичок
Пользователь
Здраствуйте. У меня случилась такая проблема. Как начинал играть на вашем сервере ,не мог зайти,так как писало ( Ваш айпи в чёрном списке) я сначала не понял,так на вашем сервере не играл. Ну я решил зайти с помощью впн. Не хотел разбираться почему айпи в бане,так как был хороший впн,с нормальным пингом. На аккаунте наиграл 400 часов, немного догатил, кайфовал от игры. И одним утром захожу на сервер поиграть,и тут connection closed ,я думал может впн не роботает,но всё роботало. При попытке зайти на сервер, пишет вы забанены за обход. Я вопше не понял за какой обход. Доказательства что один айпи у всех,могу снять видео,у меня два пк,и на них одинаковый айпи,так же у друга на моей улице одинаковый айпи. Я не понимаю как так. Такой у нас провайдер. Можно ли решить как-то проблему. Если уж аккаунт на котором я играл уже розблокировать нельзя,то айпи можно как- то розбанить? Готов пройти проверки на читы и. т. д.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху