Отказано Забанен SocialClub

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIRST_SPANCH

Новичок
Пользователь
1. Vovchik Leroy
2. by Admin #2091
3. Здравствуйте я играл на сервере Burton . Я вступил в FIB после чего познакомился с хорошим человеком ( так я думал на тот момент). Он предложил мне поехать патрулировать я согласился. Он подъехал к чёрному Ребелу и сказал предьявить нашивку гражданину который в нём сидел я это сделал после чего обратно сел в машину , мой напарник вышел и начал говорить что на гражданина в чёрном ребл поступила ориентировка и тд , после чего обманул его на сумку и ребл . У меня не было ничего из того что он обманул . Я пообщался с пострадавшим человеком в дискорде и мы решили эту проблему , мне очень жаль что случилась такая ситуация так как я очень люблю данный проект . Я могу дать вам любые доказательства что я не знал что мы делаем . Мне очень жаль Андрея ( пострадавшего человека ). Пожалуйста уважаемая администрация покажите свою неравнодушность и войдите в моё положение .
4. Доказательства -
5. 13.02.2022-12:30

Вложения

• 83ABFFFA-61E1-4699-A173-9318D4722ECB.jpeg
    83ABFFFA-61E1-4699-A173-9318D4722ECB.jpeg
    125.4 KB · Просмотры: 8
играем с этим человеком всегда, дружим в реальной жизни, на всех серверах такое делали, он знает меня очень хорошо:) PS MARK SPANCH VOVCHIK LEROY100

Здравствуйте.

• Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху