Отказано Забанен на сервере без причины.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Walter Whitman
2. Ваш логин: Makar_Onnik
3. Описание проблемы: Формальное отношение к технической проблеме вашего проекта со стороны тех. админа Shane Diesel.
Проблема в том, что при перезаходе в игру пишет "You are banned from this server", хотя я не использую никакого софта, редуксов и прочее. На что получаю ответ от Shane Diesel, что я заблокирован за использование запрещенного софта (безосновательно, без каких-либо проверок моего компьютера на использование запрещенного софта).
Прошу разобраться в проблеме: я, не используя софт, попал в бан. Готов предоставить компьютер на проверку, чтобы вы могли разобраться в проблеме и решить её, а не отвечать скриптом. Потому что я не хочу попасть в перманентный бан по неизвестной причине и потерять аккаунт с имуществом и виртами на 50-60 млн.
4.Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/pri-perezaxode-pishet-you-are-banned-from-this-server.3221548/
5.Дата: 07.08.2024
6.Сумма ущерба(если имеется): нет

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
У вас автоматический бан от мультиплеера, мы никак не влияем на него и не выдаем блокировки.
Также непонятно, к чему вы указали про потерю имущества, если блокировки всего лишь до утреннего рестарта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху