Забагался винил.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NickoCorleone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicko Corleone
  2. Ваш логин: john940600
  3. Описание проблемы: Установил винил на авто (№10), как только вышел из кастомса серые цвета, да и в целом вся машина стала зеркально-черная, обратите внимание на видео 1-3 винилы и еще какие-то имеют серые цвета, но тоже забагались и стали черными + пропал неон
  4. Доказательства:
  5. Дата: 14.06.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 200к+-

Здравствуйте
Предоставьте полное видео ситуации, где будет четко видно, что именно Вы выбирали и приобретали.
Предполагаю, что Вы не приобрели цвет, а только прокликали.

Как я могу предоставить видео приобретения цвета? Я что могу заранее знать, что машина или винил забагается? Конечно я его купил и еще минут 15 ковырялся, перезаходил, слушал советы от админов типа "заедьте в кастомс и выйдите еще раз", фиксил машину, у меня откат не пол часа пишет, а 3 минуты. Не могу предоставить такое видео, посмотрите логи или не знаю, смысл от этой темы если все держится на видео? Машина испортилась конкретно, мне нужна не компенсация от Вас, а фикс тачки, я сомневаюсь, что если я куплю другой винил и снова тот, что нужен мне - ситуация исправится.

Запишите видео, как выбираете в LS custom другие основной и дополнительный цвета.

Назад
Сверху