Рассмотрено «Забагался - Сломался аккаунт.»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Devilleto

Активный
Пользователь
  1. Ваш ник: Angel Gidra
  2. Ваш логин: imuf
  3. Описание проблемы: Забагался - "Сломался" аккаунт после обновления от 01.05.22.
    Первая проблема которая была описана ранее - это сбрасывается счетчик ивента «Майские выходные».
    Вторая проблема заключается в том что после рестарта я купил дом,но оплатить дом чтобы он не слетел я не могу,метки дома на карте у меня нету,ну подумав что произошел какой-то баг я тут же перезахожу в игру и появляюсь не на актуальном месте выхода,а на семейном особняке и в третий раз у меня сбрасывается счетчик нового события.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 01.05.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пока что нету,но потенциально -1 ивентовый день,-дом,-время[пару часов жизни)]

Здравствуйте
Полностью перезапустите GTA V (Не через F1), запишите новое видео.

Здравствуйте
Полностью перезапустите GTA V (Не через F1), запишите новое видео.
Перезапускал полностью гта,перезапускал компьютер.
1651413167864.png

Запишите новое видео, с демонстрацией всех проблем. Также проверьте, можете ли Вы оплатить дом через телефон. Скриншот очереди не говорит о том, что Вы перезапускали GTA V полностью.

Последнее редактирование:
Запишите новое видео, с демонстрацией всех проблем. Также проверьте, можете ли Вы оплатить дом через телефон. Скриншот очереди не говорит о том, что Вы перезапускали GTA V полностью.

Дом слетел,я его поймал по своей же инфе:LOL:,дом разбагался,счетчик времени не проверял.

Приносим извинения за неудобства.
Компенсируем, ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху