Отказано Забагался счёт бизнеса

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Electrick

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Villyam_Ragemachinov
  2. Ваш игровой логин: Ekectrick
  3. Описание проблемы: Я недавно,купил магазин Одежды #5,и вот у меня начали заканчиваться маты .Я решил привезти сам себе маты так как на счету оставалось 9/250,и я подъехав на фуре к магазинчику,зашёл в "Управление" магазином,сделал "Подать заявку на доставку товаров" красной,зная что на счету бизнеса 11 000$ и на маты хватит с головой.Сел в фуру и поехал к ближайшей точке дальнобойщиков,та что у "Ашана".По пути я встретил фуру ехавшую в сторону магазина,зная что за раз дальнобой может привезти 120 матов,я решил доехать и взять ещё 120 матов,что бы забить полностью склад матами.Взял заказ,успешно подъехав фурой к магазину и доставиви маты,я подхожу посмотреть сколько матов,и замечаю что из счета бизнеса не отнялось 5 000$ как должно было,а стало -13 000,я подумав что это баг, я попробовал оплатить бизнес думая что оплатив его,вернется прежний счет бизнеса только уже с минусом денег за доставку матов,но так не случилось.Так как я закидывал по 1 000$, я увидел что минус на счёте бизнеса просто уменьшается на ту сумму которую я пополняю,и поняв то что ничего уже не разбагается,я написал репорт где мне ответили что возможно снялась аренда,чего не может быть так как на счету всегда были деньги и если бы я не оплачивал бизнес аж до -13 000,то мне кажется что он слетел бы уже давно,если учесть что у меня снимается 100$.Посоветовали написать в тех раздел так как логов бижнеса у Администрации нет.Прошу Вас разобраться в ситуации и пофиксить это.Буду благодарен
  4. Доказательства: Нету,так как была поздняя ночь,и я даже не преполагал такого развития событий.
  5. Дата: 18.04 03:00-04:00
  6. Сумма ущерба(если имеется) Я оплатил задолжность которой не было в априори.Изначально был счет +11 000,после доставки -13 000,учитывая доставку два раза по 2 500(итого 5000),я оплатил 8 000 и сверху ещё 7,хотя было 11 000 Прошу,если это возможно возместить 19 000(те что были на счету 11 000+ те что я оплатил задолжности которой не было 8000)

Здравствуйте!
Это не баг, Вы платите не только за сам товар, но и за услуги доставки дальнобойщику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху