Забагался квест у учителя истории : "Археология"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur_Zakirov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: David_Scofield
  2. Ваш логин: Artur_Zakirov
  3. Описание проблемы: есть желтый штурвал в миниатюре ,но нету на карте по нажатию на ESK в связи с этим не возможно выполнение задания "Археология" на видео видно что штурвала нету,а в мини-виде он есть,так же открыл что бы вы увидели,а придя и скипнув квест взять его повторно я не не смог ,даже при том условии что я не сделал его
  4. Доказательства: тут
  5. Дата: 1.09.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20 колокольчиков за задание

Здравствуйте!
М - Меню - Задания, и скрин.

Здравствуйте!
М - Меню - Задания, и скрин.
я отменил задание в надажеде взять его снова,мои доказательства это логи сервера ,и вы видите время на видео что оно взято .я не могу сделать вам скрин того что я отменил,для перевыполнения из за бага исключительно из за бага

Увы, для полноты док-в, необходимо больше док-в.
В следующий раз запишите видео проблемы.

Увы, для полноты док-в, необходимо больше док-в.
В следующий раз запишите видео проблемы.
а как вам доказательство то что ,справа дублируется где таймер прокрута колеса?(ведь инфа дублируется)вы можете по логам убедится ,что я не сделал квест.да и видео проблемы есть на большой миникарте штурвала Желтого нету,тоесть есть квест но я не знаю куджа ехать внимательно гялньте пожалуйста сами увидите что в миниатюре есть а по ESK на карте нету вот видео

Последнее редактирование:
Сюда заезжали?
Screenshot_17.png

да но это не та точка ,там было абсолютно пусто точка указана именно желтым штурвалом

Полное видео, как подъезжаете на данный кружок и т.д

Назад
Сверху