Рассмотрено Забагался инвентарь и продалась машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergo_McFly

Новичок
Пользователь
Sergo_McFly
Yunak_
У меня забагался инвентарь и продалась машина, все вещи тоже пропали.
20.02.2021 13:21
Хочу обратно свою машыну, готов вернуть деньги которые получит.

Вложения

• Снимок экрана (12)-min.png
    Снимок экрана (12)-min.png
    735.4 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте, опишите как и что вы делали, что ваша машина продалась, и предоставьте доказательства, что машина продалась именно БАГОМ.

Здравствуйте, опишите как и что вы делали, что ваша машина продалась, и предоставьте доказательства, что машина продалась именно БАГОМ.
Я зашёл в багажник авто и пытался выйти, но у меня ничего не вышло и в итоге у меня продалась машина, из доказательств есть только скрин багажника пропавшой машине, у меня был Sultan, я хочу вернуть назад свою машину, мне больше ничего не надо.

Машина не могла продаться сама по себе. Необходимы доказательства, что у вас машина забагалась.
В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху