Рассмотрено Забагалось шокер кольцо

• Автор темы Автор темы tmp048
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tmp048

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Anthony Guzmanez
  2. Ваш логин: tmp048
  3. Описание проблемы: купил кольцо шокер, думал одевается как аксесуар и показывается в инвентаре. Одел его и из за того что не работает клавиша "стрелка вниз" не могу убрать, вызывал админа, попытался что нибудь сделать, тоже не помогло. Была похожая ситуация с биноклем, скидывал все доказательства что не работает клавиша вниз. 2 часа потратил на общение с админом через форум.
  4. Дата: 20.09.22
    5. Доказательства: https://yapx.ru/v/T8fVT

Здравствуйте
Приложите полное видео ситуации, что у Вас отсутствует функционал шокового рукопожатия с игроками, при этом клавиша стрелка вниз не работает, включая демонстрацию с помощью экранной клавиатуры.

Вот видео , кольцо и шокер показывает, но снять его не могу и ничего в руки взять не могу

На клавишу стрелка вниз что-либо назначено в настройках GTA online, либо Вы используете стандартную раскладку?

Да я использую стандартную раскладку

у меня кнопка вниз в принципе на клавиатуре не работает, пробовал подключать проводную, тоже самое

Показывает что кнопка жмется, но у меня ни где, не в браузере, ни в игре, нигде не работает эта клавиша

Вероятно, Вы зачем-то нажимали клавишу Scroll lock, и далее не отключили.

У меня нету такой клавиши на клавиатуре, у меня ноутбук

Её не может не быть. Найдите на сайте производителя инструкцию от ноутбука, скачайте, найдите как, каким сочетанием клавиш переключается Scroll lock.

Скролл лок отключен, но все равно не работает сама кнопка

Проверьте, точно ли на Вашем ноутбуке работает стрелка вниз без нажатия клавиши FN и т.п.
Каких-либо дополнительных решений нам не известно. Проблема работой системы с Вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху