Отказано Забагалась ночная бабочка

• Автор темы Автор темы FazzA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FazzA

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ethan Vertjan
  2. Ваш игровой логин: Dmitry Beker
  3. Описание проблемы:
  4. у меня забагалась бабочка и я написал сразу админам, они ответили через 10 минут после того как я написал ЖБ о том что у меня не идет бабочка за мной, когда я нажимаю клавишу G, а ехал я из АМ в палетку за ней и затратил на это примерно минут 4-5 максимум, получилось так, что приехав туда, и поняв что бабочка залагала, я написал сразу админам, и до респавна бабочки оставлось примерно минуты 4 максимум,
    и ответили мне тогда , когда я уже на 3 километра уехал от того места, т.к бабочка исчезла за 5-6 минут, до того как я получил ответ от админов, сказали обратиться в Тех.поддержку ( скрин не самый удачный, но какой есть ) , так же на скрине видны следы протекторов колес моей машины, так как я уже сталкивался с приблизительно такой же проблемой и она исчезала когда я просто легенько сбивал бабочку, но попытавшись сделать так же сегодня, у меня ничего не вышло
  5. Доказательства: ( больше доказательств нет, я не могу делать физически откаты, потому что живу в Керчи и у нас санкции, я даже впн не могу на пк скачать, чтобы скачать хоть какое то приложение для откатов )

Вложения

• 20220512165403_1.jpg
    20220512165403_1.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Без полного видео ситуации, возможность выдачи компенсации не будет рассмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху