Забагалась машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadim_Ermolenko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Lincoln_Crew
  2. Ваш игровой логин: Vadim_Ermolenko
  3. Описание проблемы: Покупаю парковочное место, эвакуирую машину , и ничего.Машину не вижу. Но по карте показывается прям перед тобой стоит. Не перезаходы , не другие парк.места не помогают решить данную проблему . Данная проблема у меня уже более месяца, и хотелось бы уже просто через админов слить машину по госке, если ничего не получится .
  4. Доказательства:на приложенных снимках видно, как сначала я эвакуировал транспорт в гараж , а потом попытался «Найти», и пишет что в гараже. Но по факту машины нет. Точно такая же система с обычными парковками .
  5. Дата:13.11.21

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    376.8 KB · Просмотры: 1
  • 1.jpg
    1.jpg
    348 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Запишите полное видео ситуации (не на телефон)
Логика эвакуации по мере наличия свободных мест:
дом -> квартира -> парковка

В гараж дома или квартиры пробовали эвакуировать? Если там свободно, т.е. ТС у Вас одно, эвакуируется именно туда.
Какой ответ дают F10-репорт?

В гараж дома или квартиры пробовали эвакуировать? Если там свободно, т.е. ТС у Вас одно, эвакуируется именно туда.
В гараже тоже ее не видно ,а репорт говорит писать на форум ;)

В гараже тоже ее не видно ,а репорт говорит писать на форум

Эвакуируйте ТС, далее попросите администратора телепортировать ТС к Вас, с указанием ссылки на данную тему

1. Эвакуировал ТС на парковку (153 место)
2.Админ телепортировал машину ко мне , и ничего не изменилось
И да, Администратор видит машину

Эвакуируйте ТС, далее попросите администратора телепортировать ТС к Вас, с указанием ссылки на данную тему
никак Не получится просто продать машину ? Потому что реально устал уже на арендованном мопеде кататься

Последнее редактирование:
Очистите папку client_resources, переустановите файлы сервера начисто
Cделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Назад
Сверху