- Автор темы
- Ваш ник: Martin Soprano
- Ваш игровой логин: jomadik
- Описание проблемы: Являюсь владельцем ганшопа №8. Занимался погрузкой патронов из ганшопа, в 18:45 закончились маты. Решили подождать их доставку, чтобы после дальше продолжить погрузку. Спустя 20 или 30 минут маты так и не были доставлены. Напротив ганшопа находится чекпоинт у дальнобойщиков, где стояла одна из машин. Я попросил водителя проехаться по другим чекпоинтам, вдруг другие водители просто игнорировали мой заказ или не могли взять его (дальнобойщиков мимо проезжало много). После некоторого времени дальнобойщик приехал к ганшопу и сообщил, что моего заказа нет ни на одной из точек. Самое обидное, что все это время вместе со мной ждал маты заказчик. Мне попросту пришлось вернуть ему деньги. На данный час времени 20:00 матов все еще нет. Автодоставка матов стоит, я ее уже и включал и выключал, не помогает ничего. Когда писал это, заметил, что доставка матов стоит 6000 за 400, когда цена должна быть 3000 за 250. Это видно на скриншотах, которые я прикрепил.
- Доказательства: - момент, когда закончились маты.- момент, когда пришлось извиняться перед заказчиком и возвращать ему деньги. - скриншоты репорта и того, что маты отсутствуют.
- Сумма ущерба(если имеется): Трудно оценить. Я вернул 40к заказчику. После выполнения заказа я бы дальше занимался продажами.
Последнее редактирование: