Рассмотрено За донат покупаю пустоту....

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Shpak

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hibino_Fujiwara
  2. Ваш логин: Andrew_Shpak2
  3. Описание проблемы: Приветсвую вас Модераторы и Администраторы. Положил на ваш чудесный и самый лучший сервер денюшку в размере 400р. Вижу вот этот кейс ТЫК . Думаю дай крутану, Написано ARMOR CASE. "Кейс с броней". Крутанул и выпал приз, вот такой ТЫК . Русским языком написано "Броня Strapz с принтом." И вот он сам вопрос, где моя броня с принтом?
    Пишу в репорт, Администратор мне отвечает что это просто ПРИНТ. А броню мне надо покупать....
    Тоесть ситуация такая, Я положил на ваш проэкт денюшку, крутанул кейс с броней, мне выпала броня (Но это ПРИНТ как мне сказали) И что бы мне заюзать свой приз мне нужно поехать и купить броню... Это как так? Почему написано одно, а по факту другое? Вам не кажетсячто вы вводите в заблуждение меня и остальных игроков?
    Выйграл гелик 6х6,ой извините это всеголишь скин,идите купите гелик 6х6 сначала. Так что ли?:ROFLMAO:
    Я понимаю если было бы написано "Принты к броне", "Prints for ARMORS"....
  4. Доказательства: ТЫК Админ вот еще ваш приколы выдает ТЫК
  5. Дата:02.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 300 BP

Если бы за донат можно было покупать функциональную броню - этот сервер бы не существовал. Оружие и броня у всех одинаковые, купить можно только нефункциональные (не меняющие функционал) скины на них.

Если бы за донат можно было покупать функциональную броню - этот сервер бы не существовал. Оружие и броня у всех одинаковые, купить можно только нефункциональные (не меняющие функционал) скины на них.
Причем тут существовование сервера вообще)
Я новичок, зашел в игру, хочу купить вещь. Ведь русскими буквами написано что это "Броня с принтом".
Какого хера написано чтоэто броня а на самом деле оказывается это скин. Че за бред.
Либо пусть дают то что написано либо меняют название, и не вводят людей в заблуждение. Че за разводняк на сервере вообще, дак еще и за реал бабки

Здравствуйте, Вы покупаете именно скин на бронежилет. Для его активации нужно иметь броню криминальной организации/неофициальной организации. Касательно ответов в репорт, до Администрации была донесена информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху