- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yuki Rinnegante
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6765
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8611816
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kabachochek_
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emily Vandal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
29.10.2025 примерно в 19:24 в Офисе FIB. Я являлся сотрудником FIB и исполнял свои должностные обязанности на должности. В момент исполнения своих обязанностей со мной начала взаимодействовать сотрудница FIB, по совместительству Заместитель Директора FIB, с фразой: «Пошёл вон отсюда». Не понимая, что происходит, я решил отойти. В ответ сотрудница решила не останавливаться на этом и побежала за мной с той же, то ли просьбой, то ли требованием — «Пойти вон отсюда». После этого сотрудница FIB применила свои служебные полномочия в отношении меня, воспользовавшись правом разрыва трудового контракта. После чего я услышал, как сотрудница сказала другому сотруднику: «Задержи его».
Из всего вышеизложенного усматриваются признаки состава преступления, выражающегося в превышении своих должностных полномочий.
30.10.2025 примерно в 18:33. Я находился в гараже на территории FIB, как ко мне подошла сотрудник Emily Vandal и потребовала полный пакет документов, неизвестно с каким мотивом к такому действию, после чего вновь уволила меня из FIB.
По моему мнению, сотрудник FIB Emily Vandal злоупотребляет своими полномочиями и имеет личную неприязнь ко мне, что совершенно недопустимо для государственного служащего. Прошу установить законность двух моих увольнений и мотив таких действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Гос.Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить Истца в должности
2. Взыскать с ответчика гос.пошлину 40.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000$ в пользу истца.
4. Признать действия ответчика незаконными.
Дата подачи заявления: 31.10.25
Подпись Истца или его представителя: Y.Rinnegante
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yuki Rinnegante
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 6765
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8611816
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kabachochek_
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): -
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: -
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: -
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Emily Vandal
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
29.10.2025 примерно в 19:24 в Офисе FIB. Я являлся сотрудником FIB и исполнял свои должностные обязанности на должности. В момент исполнения своих обязанностей со мной начала взаимодействовать сотрудница FIB, по совместительству Заместитель Директора FIB, с фразой: «Пошёл вон отсюда». Не понимая, что происходит, я решил отойти. В ответ сотрудница решила не останавливаться на этом и побежала за мной с той же, то ли просьбой, то ли требованием — «Пойти вон отсюда». После этого сотрудница FIB применила свои служебные полномочия в отношении меня, воспользовавшись правом разрыва трудового контракта. После чего я услышал, как сотрудница сказала другому сотруднику: «Задержи его».
Из всего вышеизложенного усматриваются признаки состава преступления, выражающегося в превышении своих должностных полномочий.
30.10.2025 примерно в 18:33. Я находился в гараже на территории FIB, как ко мне подошла сотрудник Emily Vandal и потребовала полный пакет документов, неизвестно с каким мотивом к такому действию, после чего вновь уволила меня из FIB.
По моему мнению, сотрудник FIB Emily Vandal злоупотребляет своими полномочиями и имеет личную неприязнь ко мне, что совершенно недопустимо для государственного служащего. Прошу установить законность двух моих увольнений и мотив таких действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Гос.Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Восстановить Истца в должности
2. Взыскать с ответчика гос.пошлину 40.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 150.000$ в пользу истца.
4. Признать действия ответчика незаконными.
Дата подачи заявления: 31.10.25
Подпись Истца или его представителя: Y.Rinnegante