Рассмотрено You are banned from this server

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emil_Falk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Emil Falk
  2. Ваш логин: ihospe
  3. Описание проблемы: You are banned from this server. Погуглил эту проблему, говорят что происходит из-за запуска каких-либо подозрительных программ, чего я собственно не делал. Провел проверку файлов игры - не помогло. Произошло это после запуска замечательной игрули под названием Saints Row со свернутой ГТА, в следствие чего какой-то там непонятный мне процесс загрузил ЦП на сотку. Перезапустил комп - пытаюсь зайти на сервер и ловлю эту крутую штуку. Я знаю, что достаточно просто сменить IP адрес и жить дальше. Но у меня статистический ip, а с впном играть не самая приятная штука
  4. Доказательства: https://media.discordapp.net/attach...092012634142/unknown.png?width=828&height=466
  5. Дата: 05.02.22
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера в 7:00
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху