Рассмотрено You are banned from this server

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolas Risage

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicolas Risage
  2. Ваш логин: d_limonchik002

3. Описание проблемы: Играл себе спокойно, решил заехать на рынок, там включил какой то мудак саунпад и у меня банально завис намертво комп, я даже не понял из за чего, после этого я перезагрузил комп начал заходить в игру и у меня при загрузке : You are banned from this server, каким образом античит заблочил меня, если у меня чистая винда и я на ней кроме игры ничо не делаю и проблем со входом на сервер таких в течении 1.5 лет не было не разу, сегодня вот в первые с этим столкнулся, и банально античит залочил меня за то что я комп что ли перезагрузил пока в игре был намертво зависшый?!

4. Доказательства:
    1640513508973.png
  5. Дата: 26.12.2021

6. Сумма ущерба(если имеется): Cостою в мерии (GOV) на 15 ранге, присутствует випка Platinum (зп 6300 в час) = 6.300*10ч=63.000$ и так же я собирался делать 2 контракта на собственной организации (мясо+ мусор) 35.000+35.000=70.000$ и в общем я бы мог получить за честно потраченное время в игре около 133.000$, а из за глупого античита я остался без игры до рестарта и не получу данную сумму денег, прошу компенсацию данных средств.

Так же из за того что не могу получить доступ к серверу из за античита я не получу за каждые 3 часа проведенных в игре по 3 BP а ведь за 12 часов мог получить около 4*3=12 BP (с Platinum VIP)

Обновлений Windows 11 никаких нету, GTA проверил 2 раза в стиме на целостность ничего не выявила проверка, все нормально, решил антивирусом комп проверить тоже ничего нету.. А уж сторонним ПО не пользуюсь, я честный игрок, имею огромное состояние имущества на сервере и какой смысл мне его скачивать, просто знаю как вы всем на это отвечаете что якобы у меня читы или прогие левые... дали б хоть компенсацию или разбан, просто опять же повторюсь я теряю на этом глупом бане просто деньги, у меня выходной думал проведу его в гта любимой, а на тебе пожвлуйста бан...

Здравствуйте

Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Обжаловать данную блокировку нельзя, какие-либо компенсации не выдаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху