- Автор темы
- Ваш ник: Nicolas Risage
- Ваш логин: d_limonchik002
- Описание проблемы: Играл себе спокойно, решил заехать на рынок, там включил какой то мудак саунпад и у меня банально завис намертво комп, я даже не понял из за чего, после этого я перезагрузил комп начал заходить в игру и у меня при загрузке : You are banned from this server, каким образом античит заблочил меня, если у меня чистая винда и я на ней кроме игры ничо не делаю и проблем со входом на сервер таких в течении 1.5 лет не было не разу, сегодня вот в первые с этим столкнулся, и банально античит залочил меня за то что я комп что ли перезагрузил пока в игре был намертво зависшый?!
- Доказательства:
- Дата: 26.12.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Cостою в мерии (GOV) на 15 ранге, присутствует випка Platinum (зп 6300 в час) = 6.300*10ч=63.000$ и так же я собирался делать 2 контракта на собственной организации (мясо+ мусор) 35.000+35.000=70.000$ и в общем я бы мог получить за честно потраченное время в игре около 133.000$, а из за глупого античита я остался без игры до рестарта и не получу данную сумму денег, прошу компенсацию данных средств.
Так же из за того что не могу получить доступ к серверу из за античита я не получу за каждые 3 часа проведенных в игре по 3 BP а ведь за 12 часов мог получить около 4*3=12 BP (с Platinum VIP)