- Автор темы
- Ваш ник: Dmitry Savin
- Ваш игровой логин: rkarkarka
- Описание проблемы: Две недели назад выяснилось, что неон на данное авто не ставится, я загрустил, но время лечит, жил дальше. Вчера заглянул в кастом и о чудо, мастера тех.раздела сделали мечту ребёнка осуществимой. Премного благодарен за вашу работу, было приятной неожиданностью, то что проблемы игроков не просто обрабатываются, а берутся на карандашик и рано или поздно находят своё решение.
Увы вечером был обнаружен существенный недостаток, который заставляет душу грустить дальше. Чем лучше подвеска, тем ниже она опускает авто, последнее терпимое соотношение высоты и яркости неоновых ламп наблюдается на втором уровне(спортивная). На последующих уровнях боковые бюки автомобиля, которые в кастоме не меняются, хотя имеют 10+ вариантов, съедают неоновые лампы и на последнем установленном как у меня уровне(ралли) лампы съедены полностью. Что выражается в полном отсутствии света на скорости и переодическом его появлении на кочках. Увы видео работы ночью мозгов не хватило сохранить, чтобы лучше показать проблему. Предоставлю то, как смог.
Хотелось бы узнать у Вас, могу я верить надеяться и ждать решения этой проблемы, путём подгонки ламп ближе к краю кузова или могу рассчитывать только на выбор из двух зол меньшего? Очень не хочется терять в технических характеристиках,а неон за который отдаёшь больше всего денег не даёт той душевной отдачи в связи с юбочкой которая его перекрывает. - Доказательства: скрины и видео описывающие проблему(
- Дата: 12.07.2020
- Сумма ущерба(если имеется): душевная боль за 55к отданные на лампочки большая площадь которых не выполняет своей функции