Рассмотрено Yosemite2 спасибо за неон, но...

• Автор темы Автор темы RkaRka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RkaRka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dmitry Savin
  2. Ваш игровой логин: rkarkarka
  3. Описание проблемы: Две недели назад выяснилось, что неон на данное авто не ставится, я загрустил, но время лечит, жил дальше. Вчера заглянул в кастом и о чудо, мастера тех.раздела сделали мечту ребёнка осуществимой. Премного благодарен за вашу работу, было приятной неожиданностью, то что проблемы игроков не просто обрабатываются, а берутся на карандашик и рано или поздно находят своё решение.
    Увы вечером был обнаружен существенный недостаток, который заставляет душу грустить дальше. Чем лучше подвеска, тем ниже она опускает авто, последнее терпимое соотношение высоты и яркости неоновых ламп наблюдается на втором уровне(спортивная). На последующих уровнях боковые бюки автомобиля, которые в кастоме не меняются, хотя имеют 10+ вариантов, съедают неоновые лампы и на последнем установленном как у меня уровне(ралли) лампы съедены полностью. Что выражается в полном отсутствии света на скорости и переодическом его появлении на кочках. Увы видео работы ночью мозгов не хватило сохранить, чтобы лучше показать проблему. Предоставлю то, как смог.
    Хотелось бы узнать у Вас, могу я верить надеяться и ждать решения этой проблемы, путём подгонки ламп ближе к краю кузова или могу рассчитывать только на выбор из двух зол меньшего? Очень не хочется терять в технических характеристиках,а неон за который отдаёшь больше всего денег не даёт той душевной отдачи в связи с юбочкой которая его перекрывает.
  4. Доказательства: скрины и видео описывающие проблему(
    )
  5. Дата: 12.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): душевная боль за 55к отданные на лампочки большая площадь которых не выполняет своей функции

Вложения

• 1спорт.jpg
    1спорт.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 11
  • 2гоноч.jpg
    2гоноч.jpg
    148 KB · Просмотры: 13
  • 3ралли.jpg
    3ралли.jpg
    149 KB · Просмотры: 9
Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху