- Автор темы
- Ваш Ник -Kay Marense
- Ник Администратора-Yeat Lovestory
- Суть обжалования -Здравствуйте уважаемая старшая администрация получил наказания в виде джайла на 60 минут и варна, за нарушения 1.12 ПГС, а именно 5 пункта: цитирую Запрещено брать взятки через банковский перевод/требовать от игрока снять деньги из банка для передачи взятки., администратор ссылался в репорте что получил откат моего "нарушения от игрока, к сожалению мне понятно как 3-е лицо которая не как не взаимодействовала в ситуации,а лишь обязывала меня откатить рп, угрожая в ином случае в задержании меня, но это останется на рассмотрении старшей администрации, объясню почему же я не нарушил: у нас есть замечательные правила проекта, а именно 6.1 п.п, цитирую: 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. данное правило регламентирует RolePlay составляющую и любое взаимодействия игроков между собой, после передачи энной суммы от игрока, я обязан его отпустить, что и благополучно сделал, на откате который я предоставляю ниже, будет момент который фиксирует передачи денежных средств мне от игрока с id 327, в сумму 10.000 "игровых" долларов,после чего я его отпускаю,дальше сугубо личная инициатива передачи деньги на карту от игрока с id 327, он мог их НЕ ПЕРЕВОДИТЬ, так как я не имею право,согласно правилам проекта его задержать, я прошу амнистировать мне наказания в виде варна и джайла, так как я в первую очередь опирался на правила проекта.... У меня не было намерений нарушать правила проекта, и по моему субъективному мнению я их не нарушил,Я не пытаюсь вносить деструктив в гос.структурах, я играю свое рп,которое мне приносит удовольствие, соглашусь с мнением большинства что иногда я груб и радикален, но данные отрицательные качества я пытаюсь устранить в себе я пытался объяснить администратору свое умо заключения, но администратор связи со своей нагруженности отказал мне, и направил на форум в отдел Обжалование наказания,к администратору не имею претензий, заранее благодарю за ответ
- Доказательства (если имеются) -https://youtu.be/J43iG-VwyYo
- Дата/время выдачи наказания -02.04.2024