РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Trump
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280424
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4258085
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: asdljkasdju3ide3poasdjaidw@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitro Moore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Помощник Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11.2024 года примерно в 12:50 по местному времени я стоял на КПП Саспы, что не запрещено законодательством и разговаривал с Помощником Прокурора, как вдруг сзади меня подбегает сотрудник лспд Aleksandr Vlasov и надел на меня наручники, не представившись мне озвучили статью 12.7 УАК которую я никак не мог нарушить, ведь стоял я на кпп, что согласно закону о ЗОТ не запрещено, меня повели в блок федеральной тюрьмы, так как я являюсь юристом Коллегии Адвокатов мне запросили прокурора, на вызов приехал Помощник Прокурора Dmitro Moore представившись он послушал все и вынес решение не смотря видеофиксацию и сказал что меня надо уволить и посадить по статье 12.7 УАК на 6 лет лишения свободы, хотя начальства моего не было и на сегодняшний день никаких постановлений о моем увольнении не поступало, я считаю данное решение неверным и оно подвергает веру в правосудие и справедливость всех перед законом. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Trump
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280424
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4258085
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: asdljkasdju3ide3poasdjaidw@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitro Moore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Помощник Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11.2024 года примерно в 12:50 по местному времени я стоял на КПП Саспы, что не запрещено законодательством и разговаривал с Помощником Прокурора, как вдруг сзади меня подбегает сотрудник лспд Aleksandr Vlasov и надел на меня наручники, не представившись мне озвучили статью 12.7 УАК которую я никак не мог нарушить, ведь стоял я на кпп, что согласно закону о ЗОТ не запрещено, меня повели в блок федеральной тюрьмы, так как я являюсь юристом Коллегии Адвокатов мне запросили прокурора, на вызов приехал Помощник Прокурора Dmitro Moore представившись он послушал все и вынес решение не смотря видеофиксацию и сказал что меня надо уволить и посадить по статье 12.7 УАК на 6 лет лишения свободы, хотя начальства моего не было и на сегодняшний день никаких постановлений о моем увольнении не поступало, я считаю данное решение неверным и оно подвергает веру в правосудие и справедливость всех перед законом. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e). Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z