На рассмотрении Yaroslav Trump v. Aleksandr Vlasov, Dmitro Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Trump
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 280424
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4258085
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: asdljkasdju3ide3poasdjaidw@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvey Zayichikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 43378
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Государственный адвокат *удостоверение*
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4990980
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aleksandr Vlasov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitro Moore
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Помощник Прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.11.2024 года примерно в 12:50 по местному времени я стоял на КПП Саспы, что не запрещено законодательством и разговаривал с Помощником Прокурора, как вдруг сзади меня подбегает сотрудник лспд Aleksandr Vlasov и надел на меня наручники, не представившись мне озвучили статью 12.7 УАК которую я никак не мог нарушить, ведь стоял я на кпп, что согласно закону о ЗОТ не запрещено, меня повели в блок федеральной тюрьмы, так как я являюсь юристом Коллегии Адвокатов мне запросили прокурора, на вызов приехал Помощник Прокурора Dmitro Moore представившись он послушал все и вынес решение не смотря видеофиксацию и сказал что меня надо уволить и посадить по статье 12.7 УАК на 6 лет лишения свободы, хотя начальства моего не было и на сегодняшний день никаких постановлений о моем увольнении не поступало, я считаю данное решение неверным и оно подвергает веру в правосудие и справедливость всех перед законом. Я считаю, что были нарушены мои конституционные права, прописанные в Статье 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
1.1. КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
(d).
Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(e).
Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 30.11.2024
Подпись Истца или его представителя: M.Z

OliverBennett

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Yaroslav Trump v. Aleksandr Vlasov, Dmitro Moore
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
Oliver Bennett
1732982399822.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
30.11.2024

OliverBennett

Новичок
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Обязать USMS уведомить обвиняемых о судопроизводстве.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
Oliver Bennett
1732982507568.png`

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
30.11.2024

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов дела

Ваша честь,

В соответствии со статьей 4, Главы 1 Судебного Кодекса стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

Ввиду того, что на данный момент я являюсь законным представителем гражданина Соединённых Штатов Америки Yaroslav Trump и представляю его интересы в рамках настоящего судопроизводства, руководствуясь Конституцией и действующем Законодательством Штата Сан-Андреас, в том числе ст. 2.1 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", согласно которой адвокат имеет право собирать необходимые сведения для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать материалы дела, справки, характеристики и другие документы от органов власти и организаций.

ПРОШУ:

1. Предоставить мне доступ к материалам дела по настоящему исковому заявлению , включая делопроизводство, протоколы допросов, следственные действия, экспертные заключения и другие документы, необходимые для подготовки к защите интересов моего клиента.

К своему ходатайству прилагаю:

1. Электронная почта - [email protected]

Дата подачи ходатайства: 02.12.2024
Подпись: M.Z

kisame_meow

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о продлении сроков проведения расследования
Ваша честь,
Офис генерального прокурора запрашивает у вас дополнительные 72 часа для проведения расследования в связи с сменой прокурора и назначения на данное исковое заявление меня.

К настоящему прошению прикладывается:
ксерокопия удостоверения.
С уважением, Lorraine Lapker

Amalia_Nord

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения и принял решение удовлетворить его.

Судья
Amalia Amane
1733238900778.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.12.2024

Сверху