В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Yaroslav Smolin с н.п. 788
Уважаемый суд,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yaroslav Smolin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата в отношении сотрудника FIB Limbo Quincy. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
13 февраля 2024 года в 15:37 по местному времени я получил уведомление по почте в разделе ЧП, канал "Постановления". Перейдя в раздел я обнаружил постановление DIR-335. В нём запрашивается информация о сотруднике Коллегии Адвокатов Vins Yarche, а именно в соответствии с Section 1. Резолюция - п.1.1 Предоставить личное дело сотрудника GOV Vins Yarche. В силу того, что я занимаю должность Председателя Коллегии Адвокатов, исполнение данного постановления возложили на меня и моих заместителей исходя из описания Section 2 постановления DIR-335.
Прежде всего хочу обратить внимание, что законодательство штата обязывает руководство структуры/организации заполнять кадровую документацию в специально предусмотренных каналах аудита, указывая следующие данные: Имя Фамилия, номер паспорта, почта, кадровое взаимодействие. Таким образом законодатель не обязывает руководство структуры/организации собирать сведения о номере телефона, месте проживания, информацию о ранее занимаемых должностях и создавать/редактировать личное дело сотрудника. Также при трудоустройстве проверяется наличие/отсутствие судимостей у конкретного лица, желающего устроиться на государственную службу в целях соблюдения статьи 5.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, при этом данные также не обязательно должны заносятся в личное дело.
Сотрудник FIB Limbo Quincy в своём постановление запрашивает личное дело с следующими сведениями и информацией:
1) Личная почта. Допускаю необходимость получения такой информации через руководство.
2) Номер паспорта. Считаю, что сотрудник злоупотребил своими полномочиями и несмотря на свои возможности (Наличие доступа к государственному реестру LS.GOV) требует информацию от руководства.
3) Номер телефона. Считаю, что сотрудник злоупотребил своими полномочиями и несмотря на свои возможности (Наличие доступа к государственной базе данных через рабочий планшет сотрудника FIB) требует информацию от руководства.
4) Место проживания. Считаю, что сотрудник злоупотребил своими полномочиями и несмотря на свои возможностям (Наличие доступа к государственной базе данных через рабочий планшет сотрудника FIB) требует информацию от руководства.
5) Сведения о дисциплинарных взысканиях. Допускаю необходимость получения такой информации через руководство.
6) Выписка о наличии или отсутствии судимостей из официального государственного реестра сотрудника. Считаю, что сотрудник злоупотребил своими полномочиями и несмотря на свои возможности (Наличие доступа к государственному реестру LS.GOV) требует информацию от руководства.
7) Отметке о смене паспортных данных. Допускаю необходимость получения такой информации через руководство.
8) Информацию о занимаемой должности в рядах FIB. Считаю, что сотрудник повёл себя халатно и запрашивает информацию, которой физически не может обладать руководство Коллегии Адвокатов.
Исходя из вышеперечисленного, я делаю вывод, что сотрудник FIB Limbo Quincy своим постановлением обязывает меня принудительно, против моей воли, собирать информацию/сведения о сотруднике Коллегии Адвокатов, которыми я не обладаю и составить из них личное дело с дальнейшей передачей ему. В соответствии со статьей 15, Главы I Конституции штата Сан-Андреас - "Людям гарантируется свобода труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается, за исключением случаев, когда это является мерой наказания за преступление". Считаю, что мои конституционные права нарушаются, а именно меня принуждают к труду, в частности принуждают собирать информацию, которой я не обладаю без указания намерений использования последней, без моего согласия и вопреки моему желанию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, в том числе информацию с какой целью были запрошены данные в постановлении.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную и материальную компенсацию в размере 90.000$.
(d). Приостановить действие постановления DIR-335 на время судопроизводства.
(e). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 40.000$.
(f). Отменить действие постановления DIR-335.
(g). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.
(h). Вынести толкование/судебный прецедент о перечне информации, которая может быть запрошена у руководства организации.
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Постановление
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 582-14-74, smolin@us.com
Дата подачи заявления: 13.02.2024г.
Подпись Истца: Yaroslav Smolin