Рассмотрено Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы KTZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KTZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Salazar blake
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - оставлял жалобу на вердикт администратора Matteo Trueno. Был не согласен с тем, что Администратор не наказал второго игрока.
Ярик рассмотрел жалобу, снял наказание с игроков непонятно почему ( дм+6,29пп ), и наказал меня за пг. А за что меня наказавыть? за то что крайм на мотоцикле мне сказал останавливаться, не угрожая при этом мне оружием???? при том что это была не поставка, а обычная перевозка желтка в блс. И почему с них снято наказание, если они не имели права меня расстуливать? Вообще ничего не понял после пересмотра. Пересмотрите жалобу еще раз, посмотрите на видео - мне оружием никто не угрожал, не было никакой угрозы, кроме требования 1 чела с крайма остановиться и то без оружия. ЗА ЧТО ПГ? удивительная конечно ситуация, и никакого обьяснения главное...
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/matteo-trueno.2569836/#post-7154065
5. Дата выдачи наказания - 01,02,2022 в 00:54

upd: а второй игрок вышел в меня с оружием и начал стрелять после того как я сказал "нет". в чем пг?
Если следовать логике, то, получается, что я могу подьехать к ЛЮБОМУ ИГРОКУ на сервере, будучи даже без оружия в руках, сказать "выходи" и в случае, если игрок не выйдет ( а так будет в 100% случаев) -лить жалобу за пг?

Здравствуйте
Забыли упомянуть, что требование остановиться было и до момента запечатленного на видеозаписи в жалобе №5809, в том числе с применением оружия. Предварительные требования Вы проигнорировали и оказались в нокнутом состоянии, а после реанимации продолжили движение при дальнейшем преследовании.
Наказание выдано верно, вердикт в жалобе корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху