- Автор темы
1. Ваш Ник - Hans Suicideboy
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Начиналось всё с того что на меня кинули жалобу *click* в которой говорилось о том что я обыскал багажник без отыгровки, наказали не меня а напарника, потом на меня была дана следующая жалоба *click* где уже наказали меня
Значит решил я написать обжалование на эту тему, где скинул собственно откат отыгровки: *click* , значит как я понял дело решили, то-бишь багажник был отыгран, но ситуация сложилась ещё сложнее, откат на отыгровку багажника я скинул, то-есть нарушение я своё отвергнул, но мне эту жалобу отказывают, с причиной:
И так, спустя 1.5 дня, я получаю ответ от Kasey Nestax:
Спустя 4 дня разбирательства я получаю предупреждение, после которого я уже получу как я понял бан форума.
И так я собственно потерял свои 4 дня ,в которых пытался лишь доказать свою невиновность.
Теперь я думаю понятно, почему данные администраторы не внимательны.
Было бы отлично если бы Вы проверили данные личности на компетентность.
Надеюсь на внимательное рассмотрение данной жалобы, спасибо за внимание.
4. Доказательства -Всё в тексте.
5. Дата выдачи наказания - 09.05.2022
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Начиналось всё с того что на меня кинули жалобу *click* в которой говорилось о том что я обыскал багажник без отыгровки, наказали не меня а напарника, потом на меня была дана следующая жалоба *click* где уже наказали меня
Значит решил я написать обжалование на эту тему, где скинул собственно откат отыгровки: *click* , значит как я понял дело решили, то-бишь багажник был отыгран, но ситуация сложилась ещё сложнее, откат на отыгровку багажника я скинул, то-есть нарушение я своё отвергнул, но мне эту жалобу отказывают, с причиной:
Для обжалование нужно доказательство правонарушения владельца авто, согласно пункту ниже:
3.3 Сотрудники LSPD; LSSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.
В амнистии отказано.
Закрыто.
Идём дальше: делаю ещё одно обжалование, где скидываю откат правонарушения владельца данного транспорта: *click* , где меня уже эмоционально выводят, своими действиями, то-бишь своей невнимательностью, как я считаю, и написал обращение небольшое, прочитать вы его сможете в жалобе собственно.3.3 Сотрудники LSPD; LSSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.
В амнистии отказано.
Закрыто.
И так, спустя 1.5 дня, я получаю ответ от Kasey Nestax:
При повторных дублированиях жалобы подобного характера на форумный аккаунт могут быть наложены санкции.
Рассмотрено.
Закрыто.
И снова эмоции.Рассмотрено.
Закрыто.
Спустя 4 дня разбирательства я получаю предупреждение, после которого я уже получу как я понял бан форума.
И так я собственно потерял свои 4 дня ,в которых пытался лишь доказать свою невиновность.
Теперь я думаю понятно, почему данные администраторы не внимательны.
Было бы отлично если бы Вы проверили данные личности на компетентность.
Надеюсь на внимательное рассмотрение данной жалобы, спасибо за внимание.
4. Доказательства -Всё в тексте.
5. Дата выдачи наказания - 09.05.2022
Последнее редактирование: