- Автор темы
- Ваш Ник Anna Ford
- Ник Администратора-Yannie_Kuyomi
- Суть жалобы - Я хочу ознакомиться с материалами, по которым мой аккаунт был забанен. Объясню почему: 10.08.2024 я ехала по дороге на своей полосе и по встречной ехала другая машина, которая врезалась в меня. Водитель почему-то был разозлен тем фактом, что на встречке была моя машина (хотя на встречке он!!!)-начал меня оскорблять, угрожать баном моего аккаунта (OOC информация), также приставал ко мне. Я пыталась уйти от него, но он не успокоился и начал ДБшить мою машину, загнав её в узкий переулок. Я вызвала админа через репорт, указав, что игрок меня ДБшит и оскорбляет. Игрок понял, что пришел админ "успокоился", т.к мне пришло сообщение от администрации, что указанный игрок не нарушает (???). Однако, смутил факт, что игрок через войс поздоровался с админом, как со своим другом. Далее игрок релогнулся возле меня и продолжил меня оскорблять. Я решила игнорировать и ехать на заработок (Дайвинг). Человек, на которого я писала репорт, меня продолжил преследовать. Он явно провоцировал меня, о чем я указала в репорте. Далее к нему подключились еще какие-то игроки., которые продолжали провокацию. Толпой они ДБшили мою машину и оскорбляли меня, я также написала в репорт. Опять появился тот же админ и , якобы, не нашел нарушений в действиях игроков, лишь посоветовав мне замутить их через F10. Тот человек, который был неправ изначально, напомню, что ездил по встречной, угожал мне баном акка на 30 дней, получается, что имеет какой-то блат. Т.е на вашем проекте можно нарушать и "сливать" акки других игроков, если ты "дружок" админов? Причем админы подключаются не сразу-как же это же так удобно. Если тот нарушитель предоставил фрапс, то он явно обрезан или не имеет его звуковой дрожки. Также просьба проверить логи моих обращений в репорт и проверить действия админа., который мои репорты обрабатывал. Также раз это медиа-жалоба, то хочу увидеть её.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания 10.08.2024 21:26:38
Последнее редактирование: