Рассмотрено Yannie_Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Guzlick

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vladislav_Guzlick
Ник Администратора- Yannie_Kuyomi
Суть обжалования - Добрый день уважаемая администрация, играя на этом замечательном проекте со своим лучшим другом, я отлично проводил время, были взлёты и падения, мне очень нравилось, но вдруг в один из дней, что-то сподвигло меня на нарушение, на преступление! у меня не было денег на ящики с тканью, но мне очень хотелось открыть швейку в только недавно купленой организации. План был таков что работяга положит мне ящик с тканью в машину и расход, но не читая правила, не думая головой, я совершил это, и очень сожалею о своём поступке. Вообщем меня забанили на 17 лет... из-за 20.000$. Пожалуйста, прошу, очень прошу смягчите, или замените наказание. Я очень сожелею о своем поступке, я не знал что так нельзя делать, прошу дайте мне шанс. Умоляю вас. Больше не когда в своей жизни такого не сотворю.
Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4048.3026801/#post-8333779
Дата/время выдачи наказания - 14/06/2024 19:11:50

На первый раз блокировку снял, последующие подобные нарушения повлекут за собой черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху