Отказано Yannie Kuyomi, просьба пересмотреть.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inv.flame

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Senju Legenda
  2. Ник Администратора - Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - Сейчас зашел в игру, висит наказание за уход от рп. Как я понял, это было при ограблении банка, когда у меня не загружались текстуры даже, и было 10фпс. Т.к карту я не видел, по случайке зашёл в банк, и меня потом взяли в заложники. Я взаимодействовал с грабителями, выполнял указания, но в ирл за мной приехало такси, т.к я должен был уезжать к своим ребятам.
    Я предупредил в ooc чат, что уезжаю, и не смогу присутствовать на РП ситуации, и вышел из игры, сутки не заходил, т.к не было дома. Считаю наказание незаслуженным, ибо я не обязан находится на РП ситуации по принуждению, в связи с своими делами в жизни. Когда ехал на РП ситуацию, еще не знал, что буду уезжать из дома, и придется выходить из игры. Я активный игрок в плане РП ситуаций, и не пропускаю их. Это первое наказание такого плана, прошу пересмотреть наказание в рамках здравого смысла. Так же прошу понять, что это жизнь, и у человека могут резко появляться обстоятельства, когда он должен выйти из-за компьютера.
  4. Доказательства - url
  5. Дата/время выдачи наказания - Без понятия, сутки не было в игре, выдали в оффлайне.

Последнее редактирование:
Понесли достаточно лояльное наказание. Снижать его еще более — чрезмерно лояльно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху