- Автор темы
МП: Седьмая симфония Чайковского
Дата и время проведения: 25.09.2021 16:30
Организатор мероприятия: YAK
Приглашенные участники:
LSSD, LSPD, ARMY, EMS, GOV, FIB, SASPA, WN, Marabunta, Families, Vagos, Ballas, Bloods, MM, RM, AM, LCN, YAK, жители штата.
Место сбора: *ЧпоньК*
Предыстория:
Наш штат очень любит слушать музыку. Японская школа самураев решила проверить кто лучше всех знает лучшие треки 21-го века.
Суть мероприятия:
Определить меломана штата.
Мероприятие проводится в 3 этапа:
1 Этап: Знакомство и озвучивание правил
Участники должны собраться на месте проведения мероприятия, после сбора всех участников внимательно слушать организатора, который будет объяснять правила.
2 Этап: Викторина "Я знаю этот трек"
С помощью бумбокса будут включатся треки которые надо угадать. Кто первый напишет в чат исполнителя и название песни, тот и получает балл.
3 Этап: Подсчёт баллов и вручение приза.
Призовой фонд: 5 000 $
Discord: Lisa_Stal #6292
Дата и время проведения: 25.09.2021 16:30
Организатор мероприятия: YAK
Приглашенные участники:
LSSD, LSPD, ARMY, EMS, GOV, FIB, SASPA, WN, Marabunta, Families, Vagos, Ballas, Bloods, MM, RM, AM, LCN, YAK, жители штата.
Место сбора: *ЧпоньК*
Предыстория:
Наш штат очень любит слушать музыку. Японская школа самураев решила проверить кто лучше всех знает лучшие треки 21-го века.
Суть мероприятия:
Определить меломана штата.
Мероприятие проводится в 3 этапа:
1 Этап: Знакомство и озвучивание правил
Участники должны собраться на месте проведения мероприятия, после сбора всех участников внимательно слушать организатора, который будет объяснять правила.
2 Этап: Викторина "Я знаю этот трек"
С помощью бумбокса будут включатся треки которые надо угадать. Кто первый напишет в чат исполнителя и название песни, тот и получает балл.
3 Этап: Подсчёт баллов и вручение приза.
Призовой фонд: 5 000 $
Discord: Lisa_Stal #6292