Рассмотрено YAKUZA | 02.06.2022 21:00 | Страшные истории для рассказа в темноте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roseagain

Новичок
Пользователь
588774e984fcf159d120b049.png

Участники: Все желающие

Дата и время проведения: 02.06.2022. 21:00

Место проведения: Клуб ориенталь

Screenshot_28.png

Предыстория: В детстве мы часто садились в круг друзей и особым шармом был страх... но страх чего? Страх неизвестности.. страх, который мы в шутку вселяли своим друзьям и приятелем, сидя у костра. С самого детства мы в шутку пугали друзей, это было так невинно и классно, но почему бы не повторить эту пору? Наши герои выросли и задумались об этой идеи. И однажды в клубе Ориенталь зашел разговор об этом... и два друга поспорили:

- Слушай Нуми, а спорим, что я смогу собрать здесь народ и затравить самую страшную историю? Все испугаются, а мы получим новых крутых клиентов
- Да... идея конечно хорошая, но вряд ли ты кого-то поразишь своими " офигенными " историями *Усмехнулся в ответ*

- Ха-ха, да ты меня плохо знаешь! На че спорим?
- Ну че, готов мне отдать 5000$?! Но чтоб было интересней, предлагаю устроить конкурс на самую страшную историю! Если ты выиграешь - получишь от меня 5.000$. Если нет - скидываемся и ее забирает кто-то другой
- По Рукам!

И к нашему общему счастью - один из друзей, а именно Нуми был хорошим барменом! А это означало только одно... на мероприятии будет веселье и вкусные напитки! Это ли не круто!
ragemp_v.exe Screenshot 2022.06.02 - 16.39.30.96.jpg

И тут старые друзья поспорили....сможет ли Никита рассказать самую страшную историю?! Или это будет кто-то другой? Может один из участников сможет поразить всех своей страшной историей? Это нам еще предстоит узнать!

ragemp_v.exe Screenshot 2022.06.02 - 16.34.55.97-min.jpg

Суть МП: Все желающие приезжают в клуб ориенталь, где все рассаживаются в круг. Участники могут рассказать всем посетителям страшную историю, самая страшная история будет вознаграждена денежным призом! От одного участника одна история! Также во время мероприятия в клубе будет работать бармен, угощая посетителей вкуснейшими напитками!

Призовой фонд: 5.000$
Помощь от администрации : Не требуется
Запрещено: ДМ/ДБ/Оскорбления/Нарушение правил сервера.

DISCORD ДЛЯ СВЯЗИ: roseagain#7777

Luna Sadkawai

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Мероприятие одобрено к проведению.

Ciri Riannon

Активный
Пользователь

Доброго времени суток!
Мероприятие рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху