Христианско-Демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Landert Squirts

Участник
Пользователь
ЧЛЕНЫ ПАРТИИ:

1. Vlad Ocean
2. Vasgen Ocean
3. Wilhelmine OttoWordemgetch

4. Mad Ocean
5. Vazgen Killax
6. Ivan Ocean
7. Rakhat Giuliano
8. Tommy Ocean
9. Emilio Oceano
10. Sam Ocean

Последнее редактирование:

Landert Squirts

Участник
Пользователь
Руководству Христианско-демократической партии
от Гражданина *Имя Фамилия*

Заявление о вступлении в партию

Я, *Имя Фамилия* *Номер паспорта*, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *Приложение*
Телефонный номер - *Приложение*
Электронная почта - *Приложение*

Дата:
Подпись:

Landert Squirts

Участник
Пользователь
от Гражданина *Имя Фамилия*​

Заявление о выходе из партии

Я, *Имя Фамилия*, в соответствие со статьей 2.4 главы 2 устава партии - изъявляю желание о выходе из Христианско-демократической партии.

Дата:
Подпись:​

Vlados Brix

Начинающий
Пользователь
Я, Vlad Ocean 32928, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *Тык*
Телефонный номер - 7951429
Электронная почта - [email protected]
Дата и Подпись - 12.06.2024 V.Ocean

GreenDugan

Новичок
Пользователь
Я, Wilhelmine OttoWordemgetch 110890, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - *доки*
Телефонный номер - 2945419
Электронная почта - greendugan

Дата: 12.06.2024
Подпись: Wilhelmine O.W.

Mad Milligan

Администратор сервера
Администратор
Я, Mad Ocean 96743, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Паспортик
Телефонный номер - 1557502
Электронная почта - madkid2004

Подпись: M.Ocean

Beka Kahidze

Новичок
Пользователь
Я, Beka Kahidze 46780, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Паспорт
Телефонный номер - 4004031
Электронная почта - rjdjdi_

Подпись: B.Kahidze

Ivan Squirts

Начинающий
Пользователь

Я, Ivan Ocean 145325, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Клик
Телефонный номер - 7671487
Электронная почта - squirtsss

Sesherli

Новичок
Пользователь

Я, Sesherli Ocean 4380, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - тык
Телефонный номер - 2236205
Электронная почта - [email protected]

Tommy Matata

Начинающий
Пользователь

Я, Tommy Ocean 1021, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - тык
Телефонный номер - 8808248
Электронная почта - min0973

ragna4ok

Новичок
Пользователь
Я, Emilio Oceano 93841, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Телефонный номер - 3074885
Электронная почта - troia5

Дата: 13.06.2024
Подпись: E.Oceano

Sam Hakuna

Начинающий
Пользователь
Я, Sam Ocean 9679, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Телефонный номер - 8214182
Электронная почта - vozhick2.0

Дата: 14.06.2024
Подпись: Sam.Ocean

Rakhat Edwards

Администратор сервера
Администратор
Я, *Rakhat Giuliano* *43182*, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Телефонный номер - 4095421
Электронная почта - non4iik

Дата: 16.06.2024
Подпись: R.Giuliano

Beiz

Начинающий
Пользователь
Я, Vazgen_Killax 127435, в соответствие со статьей 2.3 главы 2 устава партии - заявляю желание вступить в ряды Христианско-демократической партии. Подавая настоящее заявление, я подтверждаю, что ознакомлен уставом партии и даю согласие на обработку своих личных персональных данных. К заявлению, я прилагаю свои паспортные данные, контактный номер телефона и электронную почту:

Ксерокопия паспорта - Документы ( кликабельно )
Телефонный номер - 8432252
Электронная почта - vazgenkilla

Дата: 17.06.2024
Подпись: Vazgen_Killax

Landert Squirts

Участник
Пользователь

Генеральному прокурору штата Сан-Андреас Lucas Camelones

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу официальным порядком зарегистрировать политическую партию "Христианско-Демократическая партия штата Сан-Андреас".
Сведения о составе, в т.ч., руководящем, копии устава, программы и символики, прилагаю.
Доказательства оплаты регистрационного сбора прикреплены к заявлению.

Приложение:
- Состав партии;
- Программа и устав партии;
- Сведения о составе руководящего состава политической партии;
- Заявления от членов партии, которые подтверждают добровольное вступление в политическую партию, численность которых составляет минимум 10 участников;
Символика политической партии;
Платежный документ, подтверждающий внесение регистрационного сбора;

Председатель партии:
Landert Ocean

ragna4ok

Новичок
Пользователь
от Гражданина Emilio Oceano

Заявление о выходе из партии
Я, Emilio Oceano, в соответствие со статьей 2.4 главы 2 устава партии - изъявляю желание о выходе из Христианско-демократической партии.

Дата: 28.06.2024
Подпись: E.Oceano

Сверху