Ходотайство №42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Torentik

Начинающий
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Torento Horizon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saint Apathy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .Я был осуждён за статью 15.6 халатно отнесся к своим служебным обязанностям будучи гос.сотрудником, я полностью признаю свою вину, каюсь и хотел бы дальше работать в гос.структуре и исполнять служебные обязанности как полагается, чтобы приносить пользу штату.
1. Копия документов: 2. Материалы: -
3. Почта(Номер телефона): torentik
4. 12.01.2025

Hury213

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Adam Chains, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщая, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Torento Horizon (22786) на 12.01.2025 в 18:00. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Los-Santos. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.
С уважением, Апелляционный судья
Adam Chains
joracarline@gov.ru
12.01.2025

Hury213

Начинающий
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей​

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании правовых последствий

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Adam Chains, по итогам заседания Межведомственной комиссии, приказываю:
  • Аннулировать запись о судимости у осужденного Torento Horizon с номером паспорта 22786 по статьям 12.6 17.3 7.2 15.6 УК от 08.01.2025 30.12.2024 26.12.2024​

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.​

С уважением, Апелляционный судья
Adam Chains
joracarline@gov.ru
12.01.2024
Подпись: A.C

Сверху