Ходотайство №24

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rorttyq

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maloy_Flow

Я, Ответчик Maloy_Flow, ходатайствую перед Судейским Корпусом.
Я был осуждён за 12.8, 17.2 Осудили меня за то, что я напал на сотрудников LSPD. При себе я имел нелегальное оружие и вещества. Я полностью признаю свою и искренно каюсь. Я начал жить с чистого листа и встал на путь исправления. Я прошу Вас, снять с меня судимость, так как я хочу устроится работать в EMS и спасать жизни людей.

Копия документов: тык

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

3. Почта ((Discord)):rorttyq

4. Дата: 05.01.25

Номер телефона:2610405

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Maloy_Flow (40463) на 06.01.2025 в 17:00. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
05.01.2025​

Renren

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей​

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании правовых последствий

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Owen Goss, по итогам заседания Межведомственной комиссии, приказываю:​

• Аннулировать запись о судимости у осужденного Maloy Flow с номером паспорта 40463 по статье Уголовного кодекса 12.8 и 17.2 от 30.12.2024г.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
06.01.2025
Подпись:O.Goss

Сверху