Отказано Ходотайство

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Petrovskiy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Petrovskiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА:
23.09.2024 года, меня признали виновным по статьям 10.7 угон автомобиля, вину полностью признаю, сожалею о содеянном, Первого раза хватило с полной, желаю оставить ошибку в прошлом.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу аннулировать мою судимость от 25.09.2024 года по статьям 10.7. при 4.5. АК.

3. (III) ВЫВОД :
Я каюсь в содеянном, и обязуюсь больше никогда не нарушать закон!

Заявитель:
Адрес электронной почты: aermatchich67@gmail.com
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости(Отыгровки))
Иные материалы к производству: -

Номер паспорта: 585855

Дата подачи ходатайства: 25.09.2024.

Последнее редактирование:

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №01
Об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Ходатайство в связи с нарушением норм подачи ходатайств, отсутствует нумерация.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

25.09.2024
1727285879444.png1727285877691.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху