Ходатойство №213

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

n1tropeek

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № 206

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Oleg_Svyatoy]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Oleg Svyatoy], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Oleg Svyatoy был осужден по статье 17.2УК ( допустил ошибку постреляв по машине Граждадину FIB и не откликнулся на просьбу остановиться к обочине)

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Я крайне каюсь за свое дияние и хочу встать на ровную тропу закона чтобы искупить свои злодеяния и грехи, к счастью я больше не делал правонарушение законодательств штата и хочу вступить в ряды LSPD или стать адвокатом государственным. Чтобы поставить таких же не закона послушных граждан на путь исправления, извиняюсь за свои не обдуманные дияния и хочу получить 2 шанс на жизнь и прошу в данном ходатайство анулировать мои обвинения и совершенные преступления в личном деле.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:64290

Номер телефона:9503709

E-mail Address: infinite_tsukuyomi_@sa.gov

AlucarDiK69

Новичок
Пользователь

Определение №РТ-213
о принятии ходатайства о юридической реабилитации

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Marius D. Santoro, рассмотрев материалы ходатайства о юридической реабилитации,

УСТАНОВИЛ
11.03.2025г. Было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-213, от гражданина Oleg_Svyatoy (Н.П. 64290) Суд считает данное ходатайство соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет удовлетворить данное ходатайство на основании ст. 12.3 Закона "о Судопроизводстве". Суд разъясняет истцу ходатайства, об обязательстве выплате судебной пошлины в срок указанный в резолютивной части, в ином случае Ходатайство подлежит отказу и полному возвращению всех документов, поданных в ходатайстве.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости,

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Заявителю по Ходатайству о снятии судимости №213 Oleg_Svyatoy (Н.П. 64290) аннулировать судимость по статьям 17.2 УК при оплате государственной пошлины в пользу казны Правительства в размере 45.000$.
2. Назначить срок в размере 72 часа с момента публикации ходатайства на исполнение п.1 настоящего определения, относительно оплаты юридической реабилитации.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marius D. Santoro
[email protected]

11.03.2025

1741709733914.png

Сверху