Ходатойство №364

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PYFISTIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucky Dragonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Был осуждён по статьям: 27.03.2025 - 13.9,29.03.2025 - 17.3,05.04.2025 - 10.10 УК, 17.6АК,13.04.2025 13.8 AK,06.05.2025 - 13.3AK
Также я полностью раскаиваюсь в своих действиях, прошу реабилитировать меня, чтобы работать в государственных структурах.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Осознаю, что поступил необдуманно и сожалею о содеянном. Обязуюсь впредь соблюдать законы и не допускать подобных ошибок.
Просьба снять с меня судимость, ибо вследствии собираюсь вернуться на работу в государственные структуры.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

N/A

Заявитель:Lucky Dragonov

Номер паспорта, ксерокопия:101671, https://drive.google.com/file/d/1MMJpPkFHobnjxdgYt4C5O14YDNV6VXjS/view?usp=sharing

Номер телефона: 9057813

E-mail Address: loldoratute@gmail.com

Дата подачи ходатайства: 18.06.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: L.Dragonov

Последнее редактирование:
QxBFhlb.png

Определение ОС №PT364
Об отказе в рассмотрении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В связи с нарушением регламента подачи ходатайств, в принятии настоящего ходатайства - отказать.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию подлежит в Верховном Суде в течении 5 календарных дней.

Председатель Окружного Суда
Giwi Alessandrini
480bc@sa.gov
Подпись: G.Alessandrini
20.06.2025г

uLH7PTZ.png

Назад
Сверху