- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Floki Santoro], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Floki Santoro был осужден по статье 17.6 АК 17.7 АК ( По своей глупости не подчинился законному требованию сотрудников LSPD / Да и денег на Административный Штраф у меня не было.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я хотел бы подчеркнуть, что с момента совершения правонарушения я полностью осознал свою ошибку и предпринял шаги для исправления своего поведения. Я активно участвовал в жизни города, соблюдал законы и старался быть полезным членом общества, а также я прошел путь в Мед-институте и получил свой диплом! и очень сильно хочу стать Хирургом LS.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 84856
Номер телефона: 1133401
E-mail Address: flokigg1@gmail.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Floki Santoro был осужден по статье 17.6 АК 17.7 АК ( По своей глупости не подчинился законному требованию сотрудников LSPD / Да и денег на Административный Штраф у меня не было.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я хотел бы подчеркнуть, что с момента совершения правонарушения я полностью осознал свою ошибку и предпринял шаги для исправления своего поведения. Я активно участвовал в жизни города, соблюдал законы и старался быть полезным членом общества, а также я прошел путь в Мед-институте и получил свой диплом! и очень сильно хочу стать Хирургом LS.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 84856
Номер телефона: 1133401
E-mail Address: flokigg1@gmail.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):