Ходатойство №201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FLOKI_GROMOV

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Floki Santoro], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я Floki Santoro был осужден по статье 17.6 АК 17.7 АК ( По своей глупости не подчинился законному требованию сотрудников LSPD / Да и денег на Административный Штраф у меня не было.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Я хотел бы подчеркнуть, что с момента совершения правонарушения я полностью осознал свою ошибку и предпринял шаги для исправления своего поведения. Я активно участвовал в жизни города, соблюдал законы и старался быть полезным членом общества, а также я прошел путь в Мед-институте и получил свой диплом! и очень сильно хочу стать Хирургом LS.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 84856
Номер телефона: 1133401

E-mail Address: flokigg1@gmail.com

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT-201

Определение об удовлетворении юридической реабилитации PT-201

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридической реабилитации:

УСТАНОВИЛ:
10.03.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-201, от гражданина Floki Santoro. Суд считает данное ходатайство соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет удовлетворить данное ходатайство. Суд разъясняет истцу ходатайства, об обязательстве выплате судебной пошлины в срок указанный в резолютивной части, в ином случае Ходатайство подлежит отказу и полному возвращению всех документов, поданных в ходатайстве.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Заявителю по Ходатайству о снятии судимости №201 Floki Santoro(н.п 84856) аннулировать судимость по статьям 17.6 17.7 Административного Кодекса от 07.03.2025 при оплате государственной пошлины в пользу казны Правительства в размере 30.000$.
2. Назначить срок в размере 48 часов с момента публикации ходатайства на исполнение п.1 настоящего определения, относительно оплаты юридической реабилитации.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

10.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: BM

Назад
Сверху