- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску №208
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Killa_Toniks ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Killa_Toniks ], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Killa_Toniks был осужден по статье 13.3 13.5 Административный кодексу ( допустил ошибку хотел заработать денег но как оказалось всех денег не заработаешь )
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я Каюсь признаю свою вину и прошу снять мне судимости хочу встать на путь испровления и поступить на службу в прокуратуру
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:ТЫК
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:92168
Номер телефона:3653691
E-mail Address:ivanco213
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):нету
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Killa_Toniks ]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Killa_Toniks ], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Killa_Toniks был осужден по статье 13.3 13.5 Административный кодексу ( допустил ошибку хотел заработать денег но как оказалось всех денег не заработаешь )
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я Каюсь признаю свою вину и прошу снять мне судимости хочу встать на путь испровления и поступить на службу в прокуратуру
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:ТЫК
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:92168
Номер телефона:3653691
E-mail Address:ivanco213
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):нету