Отказано Ходательство №163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffaaff1221

Новичок
Пользователь
Ходатайство № PT162

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Salvadorez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовного/Административного кодекса, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я гражданин являющимся сотрудником FIB под прикрытием, стоял возле LSPD и разговаривал. И в этот момент какой-то гражданин пробегал и оскорблял сотрудников, в то время как сотрудники стояли на месте. Я спросил почему сотрудники проявили халатность и процитировал слова гражданина пробегавшего рядом. И сотрудник пощитал это как хулиганство и начал выписывать мне штраф. Я отказался от штрафа и сказал что я не хулиганил, и сотрудник меня задержал. И по итогам сотрудник меня посадил по статье 12.6 - хулиганство

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимость по статье 12.6 АК от 12.10.2024.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitriy Salvadorez
Номер паспорта, ксерокопия: 522089, ксерокопия
Номер телефона: 8116970
E-mail Address: streetracer12
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым
правонарушением:

Ходатайство № PT162

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Salvadorez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dias Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовного/Административного кодекса, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я гражданин являющимся сотрудником FIB под прикрытием, стоял возле LSPD и разговаривал. И в этот момент какой-то гражданин пробегал и оскорблял сотрудников, в то время как сотрудники стояли на месте. Я спросил почему сотрудники проявили халатность и процитировал слова гражданина пробегавшего рядом. И сотрудник пощитал это как хулиганство и начал выписывать мне штраф. Я отказался от штрафа и сказал что я не хулиганил, и сотрудник меня задержал. И по итогам сотрудник меня посадил по статье 12.6 - хулиганство

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимость по статье 12.6 АК от 12.10.2024.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitriy Salvadorez
Номер паспорта, ксерокопия: 522089, ксерокопия
Номер телефона: 8116970
E-mail Address: streetracer12
FIB
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым
правонарушением:

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT163-01
об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Отклонить ходатайство №PT163 к рассмотрению в связи с нарушением правил подачи.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Dias Dokaev
moonerror0@sa.gov

19.10.2024
huoOYrh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху