Ходатайсво №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samson_Scott

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Samson Scott]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Имя и Фамилия], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Здраствуйте, Я осужден за 6.3 Умышленное нанесения тяжких телесных (огнестрелом) которое, исходя из произошедшей со мной ситуации, считаю, Что это не законно так как адвокат не принял вызова и прокурор

Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Моей мотивацией просьбы является то, что я хочу отправиться работать в государственные организации, мужественно, совестливо и полноценно исполняя свой долг. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Копия документов: Приложена к ходатайству
2. Номер телефона: 1475805
3. E-mail Address: (указываю спецсвязь) beatyfeal
4. Иные материалы к производству: нет

Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
:SamsonScott

Вложения

Последнее редактирование:

Leo_Rick

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Заместитель Государственного Казначея, ходатайствую перед Судейским Корпусом об приеме государственной пошлины в размере 15.000$ от гражданина: Mark Grime с номером паспорта 48551 по ходатайству №61

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ): Документация
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 19.01.2025
5. Подпись: L.R

Сверху