Ходатайство

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rahim2009

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Var Fray

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Var Fray, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства .Я был осуждён за статью 15.1 но почему это статья я не понимаю .Ситуация была Такая:Стоял в гараже фиб комне подъбежал также сотрудник фиб как и я начал в меня целиться с мини смг я его задержал 6.4 так как у меня были на то основания.После этого я предложил оплатить штраф за 6.4 ак в размере 3500 человек отказался и в этот момент начал вмешиваться в мои процесуальные действия нач отдела OPR FIB .Я дал законное требовние чтоб он не вмешивался он сказал что является субъектом но он не мог являться субъктом так как его не вызвал сылаясь на гл 2 статье 3 пункту 5 (Сотрудник старшего состава структуры задержанного, ЕСЛИ ОН БЫЛ ВЫЗВАН субъектами задержания) в этот момент так как я был в гараже фиб я бы не мог бежать с двумя задержаными а машин не было в фиб и решил что не буду его щас задераживать .И я со своим задержанным пока шел до лспд он вмешивался мешал мне и мы дошли до лспд он зашел с нами в кпз не являесь субъектом . Я у него спросил на каком основании вы тут на ходитсь он сказал что может когда хочет находиться и являеться субъектом я его задержал за 12.7.2 и провел ему все процесуальные действия(жетон,первыч обыск,миранда ) и он попросил телефонный звонок я снял наруч дал ему право на телефонный звонок он меня уволил 3.5 тк и задержал и посадил за 15.1
1. Копия документов

2. Материалы: -
3. Почта(Номер телефона): rahim4ikk.
4. 11.01.2025

Jack Ahi

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отказе в юридической реабилитации

Я, Окружной судья штата San-Andreas, Jack Ahi, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщая, что

1. Отказать в проведении юридической реабилитации, в связи с нарушением правил подачи ходатайств (нету номера).​
С уважением, Окружной судья
Jack Ahi
[email protected]
13.01.2025

Сверху